Mamarin♪
わりと多いイメージです💡 ̖́-
結婚式してないなら代わりに現金…とか何もないならモヤモヤしますね(´・_・`).。oஇ
ハム子
式場に務めてましたが、結構親がって方は結構いた印象です🤔
20代が多かったかなぁ…
はじめてのママリ🔰
周りはみんな自分で出してますよ🤔私も旦那と頑張って出しました!ご祝儀は結構貰いましたが。1人全額男側の親が出したらしいですが女側の親は不満だったとか🤔
Mamarin♪
わりと多いイメージです💡 ̖́-
結婚式してないなら代わりに現金…とか何もないならモヤモヤしますね(´・_・`).。oஇ
ハム子
式場に務めてましたが、結構親がって方は結構いた印象です🤔
20代が多かったかなぁ…
はじめてのママリ🔰
周りはみんな自分で出してますよ🤔私も旦那と頑張って出しました!ご祝儀は結構貰いましたが。1人全額男側の親が出したらしいですが女側の親は不満だったとか🤔
「その他の疑問」に関する質問
園児が少人数の保育園に通わせている方に質問です! メリット、デメリットを教えてください。 また、通わせていてよかったですか? ご教示頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します🙇♂️
こういうの、何らかの発達障害の可能性ありますか?単に注意不足が過ぎるだけ…?夫の話です。 ・物をなくす 10年前くらい初めて同棲したときはそこの家の鍵を2回なくしてます。一度は道端に落としてました。 スマホをな…
ホットペッパービューティーで無断キャンセルしてしまって 垢BANされネット予約が取れなくなりました😭😭 つい先日、子供が朝から体調不良で 日曜日だったのもあり朝から病院に並ぶために 早くから家を出てました その時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント