子育て・グッズ 上田と女が吠える夜みました!うちは年長の男の子がいるんですが、今まで… 上田と女が吠える夜みました! うちは年長の男の子がいるんですが、今まで男の子育児で虫とか石とか木の枝とか持って帰って来ないですし、びっくりするような出来事が今までなかったんですが、これは特殊なんでしょうか、、、 あんなに盛り上がってたので、少数派なのかなと思ったり、、 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 現小1ですが、うちも虫とか石とかポケットに入れたりして持って帰ってきたことなかったです! うちは突拍子も無いことなどはしない慎重派、ビビリな性格なので、それもあるかもしれません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜〜〜!! よかったです、番組見たら男の子って殆どあんな感じなの?て思って、うちの子もそうなるのかなと怯えてました😂 性別もだけど、子供のタイプにもよりますよね🥺 ちなみにプリントは持って帰ってきてましたか?🥺蛇腹になってなかったですか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜〜〜!!
よかったです、番組見たら男の子って殆どあんな感じなの?て思って、うちの子もそうなるのかなと怯えてました😂
性別もだけど、子供のタイプにもよりますよね🥺
ちなみにプリントは持って帰ってきてましたか?🥺蛇腹になってなかったですか?🥺