コメント
ママリ🐼🍉
うちも2歳なったころに全く同じことがありました。
触ると怒るので放っておくようにしてましたがずっと泣き続けるので耐えきれず…。
あっちがいいとリビングに行きたがるようになりました。
なので、寝室の電気をオレンジ色にして天井の電気の部分に紙で書いたアンパンマンのお顔を貼りました😂
そうしたら、「アンパンマン見てるね」って落ち着いて布団で寝転ぶようになりました🤣
ママリ🐼🍉
うちも2歳なったころに全く同じことがありました。
触ると怒るので放っておくようにしてましたがずっと泣き続けるので耐えきれず…。
あっちがいいとリビングに行きたがるようになりました。
なので、寝室の電気をオレンジ色にして天井の電気の部分に紙で書いたアンパンマンのお顔を貼りました😂
そうしたら、「アンパンマン見てるね」って落ち着いて布団で寝転ぶようになりました🤣
「2歳」に関する質問
2歳半位のお子さんが好きなYoutubeの動画あれぱ教えてください💪 我が家は車や電車はあまり興味なく、トイストーリーや海外のアニメ(熊と女の子のアニメ)、ブルーイ、黒いうさぎが主役のビングってアニメが好きなタイプ…
もぉ~夏休み嫌だ……………イライラする……。ずーーっと「お腹減った」「ジュース」「あれほしい!これほしい!取って、取って!」😮💨 2歳半と過ごす毎日つらすぎる……😭皆さんストレス溜まって、同じ空間にいたくないこういう…
・喉が半分しか開いてない感じで飲み込むのが痛い?みたいな違和感、でもガサガサしてるとかは無い ・めちゃくちゃ頭痛い ・全身痛い ・朝起きたら下がってるけど、午後になると38℃、夕方から39℃超える。 これが今日で5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐼🍉
今では壁にお絵描きしたアンパンマンや、お出かけの思い出を描いた紙ばっかりです🤣
2歳大変ですよね……頑張りましょう😆
ままり
コメントありがとうございます。
娘もアンパンマン大好きなので、早速試してみようと思います!
ありがとうございます😭