コメント
ママリ
バースデーでよく買ってますが匂いが気になったことはないですね🤔
洗ってから着せるから気にならないだけかもしれませんが洗っても匂い落ちないですか?
ママリ
バースデーでよく買ってますが匂いが気になったことはないですね🤔
洗ってから着せるから気にならないだけかもしれませんが洗っても匂い落ちないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年長息子はこんな子です。 ちいかわとか可愛いものが好き マリオ、マイクラも好き 石や枝持って帰ったことない 戦いごっこはしない レンジャー、ライダー恐竜と虫は興味なし(むしろ虫嫌い) 電車は好きだけど今はもう落ち…
これ、どうしたら良かったんですかね…😰 さっき公園で息子(年長3月生まれ、110.0cm、クラスでは前の方)より小さな男の子がいて、息子と2人でちょっと話してたので、近くにいたママさんに 私「同い年くらいですかね?😊」 …
子どもがご飯残すとしたら おかずor白米 どちらをすすめますか? 私はどちらかを勧めるならおかずでお腹いっぱいになる方が幸せかな?と思うのですが、夫は白米は残すなと言います。 (白米大好きなので自分は白米優先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
洗ってもにおいが落ちません😔
今天日干ししてるので様子見ます💦
コメントありがとうございます!