はじめてのママリ
私も最近溶連菌になりましたが、喉痛いのは、溶連菌の可能性高いです💦
抗生物質飲まないとなので、診てもらった方がいいです!
ママリ
溶連菌だったら抗生剤いりますし、診てもらった方が良いと思います!
はじめてのママリ
私も最近溶連菌になりましたが、喉痛いのは、溶連菌の可能性高いです💦
抗生物質飲まないとなので、診てもらった方がいいです!
ママリ
溶連菌だったら抗生剤いりますし、診てもらった方が良いと思います!
「病院」に関する質問
自分の病院の待ち時間が長い方、何して待ってますか😂? 妊婦健診が大きい病院のため毎回朝イチで予約入れても昼過ぎまでかかります😭 スマホ見るんですが見るものもなくなり、、 本を読むのがいいのか… この時間を有効活…
37.5度以上あると預けられない園なのですが、今日迎えに行ったら「朝測ったら38度ありました〜〜一応こまめに測って、帰る前は37.5度でした。」と言われました。 え?!?!電話来ないのか?!?!とびっくりしました🫨 ご…
ホットペッパービューティーで無断キャンセルしてしまって 垢BANされネット予約が取れなくなりました😭😭 つい先日、子供が朝から体調不良で 日曜日だったのもあり朝から病院に並ぶために 早くから家を出てました その時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント