あき
うちも保育園預けるときに泣いたことないです🤣
毎日楽しそうに登園してますよ。
何が不安なのか分かりませんが、きっと先生たちも優しくいい保育園なんだと思います☺️
あき
うちも保育園預けるときに泣いたことないです🤣
毎日楽しそうに登園してますよ。
何が不安なのか分かりませんが、きっと先生たちも優しくいい保育園なんだと思います☺️
「遊び」に関する質問
ママ友のお誘い、ここからだと断れないですよね🥲 先日、娘と同じクラスの仲良しの友達ママから「明日暇?」とお誘いがありました。 私は専業主婦でがっつり夏休み、あちらはパートで働いてるので園の預かりを利用してま…
37.5度以上あると預けられない園なのですが、今日迎えに行ったら「朝測ったら38度ありました〜〜一応こまめに測って、帰る前は37.5度でした。」と言われました。 え?!?!電話来ないのか?!?!とびっくりしました🫨 ご…
再婚です 主人の誕生日。お盆明けた日です お盆で遊び倒して主人の誕生日いつも みんなぶっ倒れてます笑笑笑 いつも何もしません。 今年は免許もあって車でケーキ買いに行けるし 絶対用意しようと思います😭😭 主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント