jaemmm
前勤めてた職場では『はい、はい、はーい。』でガチャ切りされてたので、毎度電話するのが憂鬱&嫌な気持ちになってました🤣
jaemmm
前勤めてた職場では『はい、はい、はーい。』でガチャ切りされてたので、毎度電話するのが憂鬱&嫌な気持ちになってました🤣
「職場」に関する質問
看護師ワーママさん、育休明け復帰デビューのわたしに お気軽に返信してください!🥲 1️⃣仕事内容最高(穏やか)・通勤距離のみ少し遠い (二次救急) 2️⃣仕事内容最悪(ハード)・通勤距離近い(三次救急) なら、先輩ママさま…
他のパートの方の仕事を手伝ってる時に上司に詰められました。転職するべきでしょうか? 9時17時までの営業事務パート、未就学児2人です。 上司の指示で、他のパートさんが1人でこなせないような短納期の業務がたくさんき…
皆さんならどうしますか?私の気にしすぎですかね? 2人体制の仕事で毎日交代で職場の掃除をする決まりです。 休んでしまうことがあるのはお互い様なのでそれは仕方ないのはわかります。 例えば明日元々休みを取っていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント