子育て・グッズ 出産準備で哺乳瓶を3本用意しました。西松屋➕Pigeonのスリムタイプの乳… 出産準備で哺乳瓶を3本用意しました。 西松屋➕Pigeonのスリムタイプの乳首です。 ただスリムタイプは飲みにくい等の意見を目にしてちょっと不安になってきました💦 上の子2人は母乳実感で育っておりスリムタイプは使ったことがなく…💦 母乳実感も1本用意しておいたほうが無難でしょうか? 最終更新:34分前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 出産準備 上の子 西松屋 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スリムタイプから途中で母乳実感にかわりました。 西松屋の広口の哺乳瓶に母乳実感つけてましたよ🙂↕️ 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 西松屋の広口の哺乳瓶につけていたのですね!! これは産前に用意しておいたほうがいいでしょうか?産後でも問題ないですかね? 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋の広口の哺乳瓶につけていたのですね!!
これは産前に用意しておいたほうがいいでしょうか?産後でも問題ないですかね?