コメント
はじめてのハナコ🔰
1人目のとき同じことやりました😭
終わった…って全く同じ気持ちで、一瞬フリーズもしました😂🤣
その後着替えたり後始末したり、また作り直して授乳したり大変でしたよね💦
早朝からお疲れ様でした🥺🥹👏
はじめてのハナコ🔰
1人目のとき同じことやりました😭
終わった…って全く同じ気持ちで、一瞬フリーズもしました😂🤣
その後着替えたり後始末したり、また作り直して授乳したり大変でしたよね💦
早朝からお疲れ様でした🥺🥹👏
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について 候補に上がっているのが理玖(リク)か、逢生(アオ)です。 ただ、最近よくいる名前のようで、保育園とか幼稚園とか学校で被るのは嫌だなと思っています。あと出産まで2ヶ月あるのでじっくり考えたいなと…
子供が生まれて退院の日に義母と義姉が会いたいと言っています。義母は分かるんですが義姉には子供が生まれるタイミングでちょうど1歳になる子がいます。生後1週間くらいでちょうど1歳になる子供と合わせていいのかと悩ん…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのハナコ🔰
二人ですっぽんぽんでミルク飲んだのめっちゃいい思い出ですね😂🤣
夏でよかった😁☀️
一回やらかしてからは、毎回しつこいくらい乳首ハマってるか、哺乳瓶と乳首の接続部分が閉まってるか、確認してました(笑)
私接続の蓋の部分をちゃんと閉められてなくて漏れた事件も起こしてるので…(笑)
りりぴ
ありがとうございます🥺
上の子完母だったので初めての完ミなので何もかも初めてで( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
息子ギャン泣きで私も下着まで行ったので大慌てで、2人してすっぽんぽんですミルク飲みました🤣