まぬーる
痛いと痛みに弱い子は歩けないし、何かに触れるだけで、激痛です。😢
ママリん
先週かかりましたが、痛かったり痒かったりするようで発疹触っていたので外出控えました。
涼しい部屋で過ごす方が不快感減るかなとも思って💦
まぬーる
痛いと痛みに弱い子は歩けないし、何かに触れるだけで、激痛です。😢
ママリん
先週かかりましたが、痛かったり痒かったりするようで発疹触っていたので外出控えました。
涼しい部屋で過ごす方が不快感減るかなとも思って💦
「2歳」に関する質問
市役所職員の方、子育てが理由で選挙事務免除の申請をしてる方っていますか??? 0歳と2歳の子供がおり、来年復職予定です。 時短を取る予定で、あまり実家も頼れず旦那仕事忙しいので選挙事務免除して欲しいのですが🫠
2歳0歳連れの家族旅行、おすすめのスポットや遊びはありますか?水族館、ディズニー、自然体験とか色々調べてます。千葉、山梨、どちらかにしようかなと何となく思ってるんですが、、経験談やアドバイスください!
【離婚の決断について】長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証言あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント