みーこ
付与日時点が勤続年数(育休期間も含めて)5.5年以上でしたら18日になりますね🤔
育休中は出勤扱いとして計算して有給付与される(つまり勤続年数にも含まれる)ということが法律で決まってます🙇🏻♀️
みーこ
付与日時点が勤続年数(育休期間も含めて)5.5年以上でしたら18日になりますね🤔
育休中は出勤扱いとして計算して有給付与される(つまり勤続年数にも含まれる)ということが法律で決まってます🙇🏻♀️
「保育士」に関する質問
末っ子2歳、3人目にしてはじめて 我が子のイヤイヤ期を経験(笑) 保育士していましたが、園児のイヤイヤ期は仕事と割り切れてたからか、全く苦じゃなかったのに 我が子となると、これが、イヤイヤ期か… めっちゃストレス…
子供3人未就学児。 末っ子はまだ家にいるけど、保育園か幼稚園に行くようになり、上の子も小学生になったら 保育士パート復帰したい!けど、夏休み問題が💦と思っていたけど。 8月丸々夏休みがある幼稚園でパートで働けば…
保育士さんの方、 意見を聞かせてください🙇 下の子の育児を理由(育休)に上の子を保育園に預けています。 先日担任の先生から「◯◯ちゃんっていつまで保育園にいる予定ですか?」と聞かれました。 卒園までの予定だったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント