黒糖ラテ
お子さんの熱ならしょうがないですよ〜!
上記の方もおっしゃる通り、保育園ルールも説明すればわかってくれるはずですし☺️
お大事になさってくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
もちろんいいと思います☺️
今日中に下がっても、24時間ルールで明日もどうしても登園できませんって理由も付け加えて◎
お大事になさってくださいね🫶
黒糖ラテ
お子さんの熱ならしょうがないですよ〜!
上記の方もおっしゃる通り、保育園ルールも説明すればわかってくれるはずですし☺️
お大事になさってくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
もちろんいいと思います☺️
今日中に下がっても、24時間ルールで明日もどうしても登園できませんって理由も付け加えて◎
お大事になさってくださいね🫶
「会社」に関する質問
もうさ。旦那。 タイミング無いとか上司おらんとか上司帰ったとかで 全然私が妊娠出産する事を会社に言ってくれません😓 絶対に言うタイミングはあると思うし 1ヶ月以上前から「言え」と言ってるのに 理由つけて言ってく…
先月からパートで仕事して試用期間中ですが今の仕事が自分に合ってなく苦痛なので仕事を探していたのですがいい求人が出たのですぐにでも辞めたいと思っております。 そこで、みなさんすぐに辞めれるような理由を考えてく…
夫とギクシャクしています。 夫に内緒で借金してて結果的にばれてしまいました。 2年ほど前に銀行から100万借りてしまい、細々と返していましたが利子などもあり今育児中時短勤務で給料も少なく返済が厳しくなってきて夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント