コメント
みー
最初は悲しかったですが、もう慣れました😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
お話出来るなら、しっかりお話された方がいいと(既にされていたらすみません)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
話し合いしようとしてもそらされてしまって😞
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは話し合われた結果レスということでしょうか…?- 1分前
みー
最初は悲しかったですが、もう慣れました😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
お話出来るなら、しっかりお話された方がいいと(既にされていたらすみません)
ママリ🔰
話し合いしようとしてもそらされてしまって😞
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは話し合われた結果レスということでしょうか…?
「離婚」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
旦那の浮気で離婚する事になりました。 県外(地元)に引越し予定ですが、なかなかいい物件がありません。犬を飼っているのでだいぶ絞られてしまうのと、家賃もあまり高いところは払えないのでずっと物件調べてます。 実…
シングルで彼氏がいる人といない人、どちらが多いと思いますか? ママリを見ているとシングルで彼氏がいる人や再婚した人がとても多いように感じるのですが、いつ彼氏と関係を築くんだろうと疑問に思い質問します。 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
慣れるまでどれくらいかかりましたか…?😖