妊娠・出産 明日の検診で、最近胃が張って苦しいことが多いです。先生に相談すべきでしょうか? おはようございます✨ 明日は待ちに待った検診日!!♡ 最近胃が張る?胃苦しくなることが 多いいのですが、先生に相談すべきでしょうか? 下腹部が張ることはそんなにないのですが 胃が張ってご飯もたべれないほど苦しい時があります、、 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 検診 先生 ご飯 ぬこさん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 2児のママ おはようございます☀ 私も明日、健診日です♪♪ こんな症状があります とは言うた方がいいと思います。 聞いた方がぬん!さんもスッキリしますよ(*^^*) 7月18日 ぬこさん 検診日が楽しみで楽しみで、、♡笑笑 ですよね! 明日とりあえず言ってみようと思います(^^♪ 7月18日 2児のママ 健診前ってドキドキして なかなか眠れない!笑 私も1人目のときは色々心配で 常に聞いてました(;´Д`) 2人目も症状が違うから何かと聞いてますが…笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこさん
検診日が楽しみで楽しみで、、♡笑笑
ですよね!
明日とりあえず言ってみようと思います(^^♪
2児のママ
健診前ってドキドキして
なかなか眠れない!笑
私も1人目のときは色々心配で
常に聞いてました(;´Д`)
2人目も症状が違うから何かと聞いてますが…笑