子育て・グッズ ムッチムチの5ヶ月の赤ちゃんがおります。オムツの蒸れについてのご相談… ムッチムチの5ヶ月の赤ちゃんがおります。 オムツの蒸れについてのご相談なのですが、 ムチムチなのでお股のコマネチの所が、シワが深くて、赤くなりがちです。。 ポリベビー塗ってるんですけど、なんか対策ないですか、、?🥲 上の子たちもムチムチベビーだったんですけどどうしてたか記憶になくて、こんなもんだったっけ……🤔?!状態です。 病院行くほどカブれてないし… 皆さんコマネチの所どうですか? 最終更新:8月5日 お気に入り 1 オムツ 病院 赤ちゃん 上の子 ゆゆ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント