コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
先にお礼言います!
助かりました!!
ありがとうございます!!!
家から徒歩40秒の所に児童館があって、行ってみたいなー今日行こうかなーと思ってましたが、
このつぶやき見て「あっっぶね!!」となりました😭
うちの地域も支援センターと児童館別れてるので、行くなら支援センターですね。
ほんとに助かりました!!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
先にお礼言います!
助かりました!!
ありがとうございます!!!
家から徒歩40秒の所に児童館があって、行ってみたいなー今日行こうかなーと思ってましたが、
このつぶやき見て「あっっぶね!!」となりました😭
うちの地域も支援センターと児童館別れてるので、行くなら支援センターですね。
ほんとに助かりました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友と子供が遊べる広場にいたらそのママ友の知り合いがいて偶然〜!って話してるのは全然いいんだけど子供の話とかイベントのスケジュールとか色々見たり話し出してしまいには来月のこのイベントいきましょ!とか約束…
家探し難しい😭💦 いい物件はすぐ売れちゃうしなー 学区内だとなかなかないし 中学の範囲で探してるけど 娘は前は転校したい!ってなってたけど 今は今の学校がいいらしく 学区外だと30分ぐらいかかるし🥺🥺🥺 でもあと2年…
昨日、我が家に新しい家族を迎えました🐕✨️ 娘がクリスマスプレゼントはわんちゃんが欲しいとサンタさんにお願いしてて、最初は犬を飼うなんて絶対無理と思っていたけど、娘の強い意志を尊重し豆柴をお迎えしました!! 柴…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
えぇー!ニワトリ頭さんのお役に立てたようで良かったです😂
児童館近っっ!笑 羨ましい!
そうですね、支援センターおすすめします♡
いつもは午前中児童館行くのですが、たまに午後行くと幼稚園帰りの子が猛スピードででダッシュして入ってくるので、それ見た瞬間帰ります😂
まだねんね期なら小さい子のお部屋あれば良さそうですけどね!支援センターのが安心ですね(^^)