コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
先にお礼言います!
助かりました!!
ありがとうございます!!!
家から徒歩40秒の所に児童館があって、行ってみたいなー今日行こうかなーと思ってましたが、
このつぶやき見て「あっっぶね!!」となりました😭
うちの地域も支援センターと児童館別れてるので、行くなら支援センターですね。
ほんとに助かりました!!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
先にお礼言います!
助かりました!!
ありがとうございます!!!
家から徒歩40秒の所に児童館があって、行ってみたいなー今日行こうかなーと思ってましたが、
このつぶやき見て「あっっぶね!!」となりました😭
うちの地域も支援センターと児童館別れてるので、行くなら支援センターですね。
ほんとに助かりました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私運動嫌いだけど、散歩は好きなのかもしれないな と気づく🤣笑 今日残りの分を行ってもいい気もするけど、色々こなしてチャレンジは明日にしよ🙌 東京駅スタートにした理由は「ゴールがテンション上がる綺麗な景色の方が…
旦那の愚痴です。 旦那、娘と家の中で遊べません。 ごっこ遊びとか付き合えないらしいです。 お散歩とかは良いけど、家の中で遊ぶのが無理と。 家の中で遊ばなきゃいけない…ってなったら「実家連れてっていい?」とか言…
まさかの3人目😂 気をつけんとだめよって言ってて やってあ、忘れてた💦って 言ってた日が危険日ど真ん中だったこと言ってたら まさかのまさかどんぴしゃ一発でできたか… 旦那つえーなーwww 来年どっかご飯食べ行く時早め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
えぇー!ニワトリ頭さんのお役に立てたようで良かったです😂
児童館近っっ!笑 羨ましい!
そうですね、支援センターおすすめします♡
いつもは午前中児童館行くのですが、たまに午後行くと幼稚園帰りの子が猛スピードででダッシュして入ってくるので、それ見た瞬間帰ります😂
まだねんね期なら小さい子のお部屋あれば良さそうですけどね!支援センターのが安心ですね(^^)