※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママ友と子供が遊べる広場にいたらそのママ友の知り合いがいて偶然〜!っ…

ママ友と子供が遊べる広場にいたらそのママ友の知り合いがいて偶然〜!って話してるのは全然いいんだけど子供の話とかイベントのスケジュールとか色々見たり話し出してしまいには来月のこのイベントいきましょ!とか約束し始めて、私いる場でそれやらんでもよくない…?って思ってしまった😇
心狭いか〜って思いながらも私に話振ってくれるとかもなくキャッキャ話されるのもモヤるし😇LINEで約束しとけ?って思っちゃったー

コメント

ハゲナッツ🍨

それめっちゃわかります😇😇😇
こっちが元々いないように振る舞われるの嫌ですよね😇勝手に盛り上がっちゃって😮‍💨

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!!!急に私だけ居ない存在になって盛り上がってるの見ると帰ろうかなって思っちゃいます😌その方と別れた後に私になにか謝罪があるわけでもなかったので尚更気分悪過ぎました😇

• 1時間前