雑談・つぶやき ママ友が知り合いと子供のイベントの話を始め、私がいる場で約束するのは気まずいと感じています。どう思いますか。 ママ友と子供が遊べる広場にいたらそのママ友の知り合いがいて偶然〜!って話してるのは全然いいんだけど子供の話とかイベントのスケジュールとか色々見たり話し出してしまいには来月のこのイベントいきましょ!とか約束し始めて、私いる場でそれやらんでもよくない…?って思ってしまった😇 心狭いか〜って思いながらも私に話振ってくれるとかもなくキャッキャ話されるのもモヤるし😇LINEで約束しとけ?って思っちゃったー 最終更新:2025年12月22日 お気に入り ママ友 イベント LINE ママリ(1歳4ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 それめっちゃわかります😇😇😇 こっちが元々いないように振る舞われるの嫌ですよね😇勝手に盛り上がっちゃって😮💨 12月22日 ママリ そうなんですよ!!!急に私だけ居ない存在になって盛り上がってるの見ると帰ろうかなって思っちゃいます😌その方と別れた後に私になにか謝罪があるわけでもなかったので尚更気分悪過ぎました😇 12月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ!!!急に私だけ居ない存在になって盛り上がってるの見ると帰ろうかなって思っちゃいます😌その方と別れた後に私になにか謝罪があるわけでもなかったので尚更気分悪過ぎました😇