妊活 排卵しているか不安ですが、夏は基礎体温が高いこともあるので、正確な測定が難しいかもしれません。低温期でも体温が高いことはありますか? おはようございます。 これってまだ排卵してないですよね? 先日初めて病院に行き、10日にタイミング取ってみてねて言われたんですが高温期にならず… というか連日の暑さのせいで暑くて起きたり変な時間に目が覚めてしまったりで今期は全然正確に測れておらず、ずっと高温期並に基礎体温高いです(><) やっぱり夏は低温期でも高いのでしょうか? 教えて下さい! 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 高温期 低温期 みてね Rママ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みこみこ 高温期に入ったかわからないので排卵したかわからないですね😭💦💦 7月18日 Rママ ありがとうございます。 やっぱりそうですよね。 なんとなくまだなような気がして… 暑くて正確に測れてないような気がするので全然参考にならない基礎体温になっていますよね… 7月18日 みこみこ そうですねぇー。低温期だけど暑いから微妙な体温になってるかもしれませんね😭💦💦気になるようであれば内診してもらったらすぐわかりますけどね❤️ 7月18日 Rママ そんな感じがしますー(><) ちょっと様子見て不安なら病院行ってみます! ありがとうございます♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
なんとなくまだなような気がして…
暑くて正確に測れてないような気がするので全然参考にならない基礎体温になっていますよね…
みこみこ
そうですねぇー。低温期だけど暑いから微妙な体温になってるかもしれませんね😭💦💦気になるようであれば内診してもらったらすぐわかりますけどね❤️
Rママ
そんな感じがしますー(><)
ちょっと様子見て不安なら病院行ってみます!
ありがとうございます♡