ママリ
子供産まれて専業主婦挟んでパートになりました!
生活メリハリ出てるし、子供と過ごす時間も大切にしたい、お金も増やしたい!って思いがあったので良かったです✨
正社員はキャパ的に無理だなと思ってます💦
デメリットは特にないです!
ママリ
子供産まれて専業主婦挟んでパートになりました!
生活メリハリ出てるし、子供と過ごす時間も大切にしたい、お金も増やしたい!って思いがあったので良かったです✨
正社員はキャパ的に無理だなと思ってます💦
デメリットは特にないです!
「パート」に関する質問
子どもが38.3℃の発熱です。 寝る前までは普通で寝たら鼻がつまった寝息で時々うなっている状況です。インフルの可能性高いなと思ってます。 明日なるべく遅い時間に病院に行って検査してもらうかなと思ってます。 うちの…
パートを始めて1ヶ月、個人経営の小さなお店の店長のお義父さんが亡くなりました 店長の旦那さんのお父さんですが、旦那さんもたまにお店に手伝いに来ています 家族葬なようでお葬式に参列したりなんかは無いと思いますが…
ベビーカー迷子 アパート(メゾネット2階)住み、移動手段はほとんど車 ベビーカーどうするか考えすぎて分からなくなってきました😓抱っこ紐があるから当分それで耐えて、軽量でコスパのいいB型ベビーカーを購入するか、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント