ママリ
子供産まれて専業主婦挟んでパートになりました!
生活メリハリ出てるし、子供と過ごす時間も大切にしたい、お金も増やしたい!って思いがあったので良かったです✨
正社員はキャパ的に無理だなと思ってます💦
デメリットは特にないです!
ママリ
子供産まれて専業主婦挟んでパートになりました!
生活メリハリ出てるし、子供と過ごす時間も大切にしたい、お金も増やしたい!って思いがあったので良かったです✨
正社員はキャパ的に無理だなと思ってます💦
デメリットは特にないです!
「正社員」に関する質問
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
辛いです。※暗い話になってしまいます 生後5ヶ月の娘が事故であと生きられる時間は数ヶ月といわれています。 今は人工呼吸器に繋がれて病院で過ごしています。目を開くこともありません。 まだまだ可愛い姿を見たかっ…
正社員でシフト制で働いてる方、年間有休どのくらい使えてるか知りたいです! 私は4月時点で40日あって看護休暇(有給)10日あるので年度内に消化しきれず消えていきそうです🥹 シフト制の仕事してたら仕方ないですかねー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント