産婦人科・小児科 一歳息子。高熱2日目です。昨日小児科を受診し、その時はあまり熱も高く… 一歳息子。高熱2日目です。昨日小児科を受診し、その時はあまり熱も高くないので、ただの風邪でしょう。と言われました。そこから熱がかなり上がり、39.4度、今日も38.9度とかが続いています。食べる飲めるは普段通りではないですができます。咳がしんどそうです。明日再受診するべきでしょうか? それとも別件で金曜日受診するのでその時でも大丈夫でしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 小児科 夫 熱 息子 アポロ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント