コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はつかまり立ちして半月くらいで座れるようになりました!うちは膝をついて正座みたいになってから座ってます👶
はじめてのママリ🔰
下の子はつかまり立ちして半月くらいで座れるようになりました!うちは膝をついて正座みたいになってから座ってます👶
「つかまり立ち」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の歩き始めについて相談です。 まだ1人歩きができません。 1人タッチはできる時がありますが、自分から積極的に歩こうとする感じはなく、手をつなぐと歩けます。ただ、膝があまり曲がらず、少しぎこちない…
スリムベビーを育てているママさんに質問です! うちの息子はまもなく8か月なのですが、体重が7キロしかありません。 身長は平均的に伸びているのですが、体重は発育曲線の最下部を辿っている状態です。 お座りをしたり…
最近Tiktokで見てる子達成長はやすぎません???7ヶ月でつかまり立ちって早くないですか??? うちの子もうすぐで8ヶ月ですがまだお座りすら自分でしません。。 座らせると座りはするのですが自分からお座りの体勢には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間前からならこれからかと思います✨
上の子は手はつかまったままお尻からドーンって座ってたような記憶あります😂慎重に座って欲しいですよね笑
どうやって座れるようになるか楽しみですね🥹♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半月なんですね!1週間くらい前から立つようになったのでもう少しかかりそうです😭
慎重に座ってくれるとちょっと安心ですね😳そうやって座って欲しいです…🤣