その他の疑問 モバイルバッテリー、ダンボールで宅配便するの大丈夫ですかね?帰省のた… モバイルバッテリー、ダンボールで宅配便するの大丈夫ですかね? 帰省のためダンボールで先に荷物を送ります。 モバイルバッテリーも持ち帰るんですが重いのでダンボールに入れちゃいたいんですが、発火事故とか怖くて💦 普通にリュックで持ち帰った方がいいでしょうか? 他にも服とか色々入れるのでクッション性はあると思います💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 服 リュック 帰省 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 伝票にモバイルバッテリーが入ってることを記載すれば、基本的には大丈夫だと思います😌 ただ、空輸では無理なので時間かかるかもですけど💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント