子育て・グッズ 夏休み🌻でも仕事で、学童に預かり保育にきっと行きたくないよね。頑張っ… 夏休み🌻でも 仕事で、学童に預かり保育に きっと行きたくないよね。。 頑張っていってくれてる姿をみて 申し訳なくて悲しくなってきます。。 だからと言って 時短✖️大手企業… テレワークもできるし 辞めたら自由なお金も好きなものも買ってあげれない。 snsで自宅保育や夏休み🌻楽しんでる家庭をみると なんか、ごめんね😭と思ってしまう。。 まぁ明日いったら 休みに入るのだけど、 こういう家庭が今は増えてると信じたい😭 最終更新:45分前 お気に入り 1 保育 夏休み 学童 お金 家庭 時短 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷ〜たん 夏休みでも学童全然行ってますよ☺️周りは行ってる子多いです🥹 家にいるより学童の方が友達と遊べて学童の先生もイベント考えてくれてたり楽しいと思います✌️ 50分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント