妊娠・出産 自宅安静の過ごし方切迫で3週間ほど入院し、退院しました。臨月まで絶対… 自宅安静の過ごし方 切迫で3週間ほど入院し、退院しました。 臨月まで絶対安静といわれているのですが、 みなさんずっと横になって過ごしていますか? どのように過ごさせれてるか教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 臨月 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント ままりん ほとんど横になって過ごしていました。洗濯干したりする以外は。ただそれも本当はNGと言われていました。上の子は夫とファミサポさんが送迎して保育園にあずけていましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント