ママリ
できそうなら高熱でもしてましたが、無理そうならどちらも諦めてました💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるならもう割り切って諦めます😢
歯磨きは、年齢によっては歯磨きシートや子ども用マウスウオッシュ使うかな。
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてる場合は、お風呂も歯磨きもしてないです
体を拭くくらいですかね
ママリ
できそうなら高熱でもしてましたが、無理そうならどちらも諦めてました💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるならもう割り切って諦めます😢
歯磨きは、年齢によっては歯磨きシートや子ども用マウスウオッシュ使うかな。
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてる場合は、お風呂も歯磨きもしてないです
体を拭くくらいですかね
「お風呂」に関する質問
子供に鉄分のサプリやご飯に混ぜる粉みたいなのって使ってますか? 子供たちの栄養が心配で、特に鉄不足が怖いなぁと自分の経験からも実感しています。 体力がなくて、朝も起きれなかったり夕方疲れてお風呂に入るのもダ…
切迫気味で自宅安静、トイレとお風呂と食事以外はなるべく横になっててくださいと言うわりに、 妊婦健診のとき木椅子で1時間以上座って待ってたら意味ないのでは、、、?と思う今日この頃、、、、(笑) 子宮頸管短くなっ…
ストローマグはもう練習させても良いのでしょうか? 離乳食ははじめて1ヶ月たってて、麦茶はスプーンで何回かあげてます! もし使うならお風呂上がりとか、散歩で外に行ったあとに少し飲ませたらいいのでしょうか?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント