妊娠・出産 切迫気味で自宅安静、トイレとお風呂と食事以外はなるべく横になってて… 切迫気味で自宅安静、トイレとお風呂と食事以外はなるべく横になっててくださいと言うわりに、 妊婦健診のとき木椅子で1時間以上座って待ってたら意味ないのでは、、、?と思う今日この頃、、、、(笑) 子宮頸管短くなってませんように🙏入院は絶対嫌です🙏 最終更新:8月5日 お気に入り お風呂 食事 椅子 妊婦健診 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント 退会ユーザー 実際は安静に特に意味はないので、座ってることに関しては大丈夫ですよ😂 しんどければ声かけても良いと思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 子宮頸管伸びてました🙏💖 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮頸管伸びてました🙏💖