コメント
りっちゃんまま💚🧸
全くでした🤷♂️
かろうじて、家事はやってくれましたが、夜通し寝るのに、夜更かししたり、半年間長かったです😇
はじめてのママリ🔰
これから育休とりますが、今も家事全部やってくれてます?
友達の子供が来た時は、私とママ友のランチ、子供の離乳食も作ってます。
我が子の離乳食も作りたがってますが、その頃には仕事復帰してるので、休みの日には作ってくれるそうです(^^)
りっちゃんまま💚🧸
全くでした🤷♂️
かろうじて、家事はやってくれましたが、夜通し寝るのに、夜更かししたり、半年間長かったです😇
はじめてのママリ🔰
これから育休とりますが、今も家事全部やってくれてます?
友達の子供が来た時は、私とママ友のランチ、子供の離乳食も作ってます。
我が子の離乳食も作りたがってますが、その頃には仕事復帰してるので、休みの日には作ってくれるそうです(^^)
「旦那」に関する質問
夜の話です。苦手な方はスルーでお願いします。 長年のレスから久しぶりすることになりましたが、旦那が途中で萎えてしまいます… レス解消から2回しましたがどちらも途中で萎えてしまいました。 この前は正常位の時の旦…
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
旦那のLINEギフト履歴に3年前ですが、 5回ほどちょくちょく送ってきた女性がいました そのときわたしとギリ知り合ってからくらいですが モヤモヤします 旦那にきいたら、 いやあ、覚えてない。3年前やろ そんときライブ配…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
わぁ😂😂1年間長いですね💦✨
良いことなんですけど、ねっ、ねっ😂💦
うちなんて、夜更かしして、起きる時間夕方とかでしたよ😳
しかも、復帰する時に心配だから会社に泊まるとか、いきなりフルワンオペでした🙄💦
はじめてのママリ
めーーーっちゃ一緒です!!!
分かりすぎます!!!!!
半年間長かったですね🥺
我が家1年です…
幸せなはずの1年が💔