雑談です。2歳女の子うんちが出ると「うんちでたぁ」と言って服とかは脱…
雑談です。
2歳女の子
うんちが出ると「うんちでたぁ」と言って服とかは脱ぎませんがおしりを突き出してきます。(いつも出たと言ってても何も出てない時もあるため確認してから替える。)
今日もいつものように出たというので見せてと言ったら私とは全然離れた場所でおしりを突き出して待っていました🤣
別のことをしてた私は全然届かないし、1人でおしり突き出した格好が面白くて、普段イヤイヤ期で大変な娘に笑わせてもらいました。
みなさんのお子さんの可愛らしい姿や面白エピソードがあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
みゆ
めちゃくちゃ可愛いですねー🥰♥️
なんか子供は真面目になってるのがたまらないですよね笑
うちの4歳息子なんですが、今自宅を建て替えていて、先日その自宅の前を通ったら、外に仮設トイレが置いてあったんです!
それをみて、あれ何ー?と言われたので、トイレだよー!と教えたら、その時はそうなんだ!と言っていたのですが、、
帰宅後、ママぁ。新しいお家、トイレ外になっちゃったね!😔と困った顔してて🤣🤣
本当に外だったらどうする?と聞いたら、チッチしたくなったら走って行く!と🤣
なんかほっこり可愛いなぁと思いました🤣
ちなみに、可愛すぎて訂正してあげるの忘れました🤣🤣
コメント