子育て・グッズ 1歳1ヶ月ってどの程度しゃべるものですか?生き物は全てわんわん、食べ物… 1歳1ヶ月ってどの程度しゃべるものですか? 生き物は全てわんわん、食べ物飲みものはすべてまんま、時々バイバイを言います。 最終更新:8月5日 お気に入り 食べ物 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 その頃は動物は全てワンワン、ママもアンパンマンもパパでした😂 ハーイ!は言ってたかな☺ 8月5日 ママリ🔰 うちもそうでしたよ(笑)カラスもワンワンでした😂 ママってちゃんと言うようになったのは1歳半頃でしたよ😁 8月5日 はじめてのママリ🔰 目ついてたらなんでもワンワンで😂笑 ちなみにいつくらいからママパパなど言い分けるようになりましたか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うちもそうでしたよ(笑)カラスもワンワンでした😂
ママってちゃんと言うようになったのは1歳半頃でしたよ😁
はじめてのママリ🔰
目ついてたらなんでもワンワンで😂笑
ちなみにいつくらいからママパパなど言い分けるようになりましたか?