コメント
ママリ
私もそんな状況なら掃除が嫌になります😓
休日だけでよいので旦那さんに掃除してもらうとかダメですかね?
自分が汚してる自覚を持ってもらわないと😔
ちゃんと掃除してあげて素晴らしいと思います!
ままくらげ
誰が汚したのかその都度確認してるわけではないので、特に犯人探しもせず、普通に掃除してました☺️
自分が用をたした後に、必ず便器の隅々まで確認してるわけでもないですからね😂
痰は見てわかるだろとは思いますが💦
よほど部屋中を散らかして酷い有様とかなら言いますが、使えば汚れるのは当然な事
掃除に関しては誰かがやるより私がやった方が断然綺麗なことから「今日も私のおかげで綺麗だぜ😊」と一人で燃えて満足してます😂
-
はじめてのママリ🔰
この前は掃除してすぐだったので確定でした😅
子供達は謎のうんちしたら必ずうんち出たとか下痢だったとか報告してくるし私は便秘だしでもう確定なんです笑
うんちは飛び散ってるので勘弁してよって思います- 58分前
はじめてのママリ🔰
うちは痰が残ってた時は
私こういうの見たら吐き気するから絶対に流して!とキツめに言って以来流すようになりました。
便器もそこまでうんちつけちゃうなら自分で掃除してもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
マジで自分でそれくらいやれよ!ってちょっと思ってしまいます笑
- 1時間前
はじめてのママリ
掃除とか家事大好きですが自分で過度に汚したものは自分で処理して貰ってます。例えば食べこぼして服が汚れたら浸け置きする、うんちでこびりついてるなら擦って落とす、ヒゲ剃って汚くなってたら集めて捨てるとかです
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😱
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那は家事掃除は一切しないです😂