子育て・グッズ 夏場のキューピーやパックに入ったレトルト?の離乳食の保管について質問… 夏場のキューピーやパックに入ったレトルト?の離乳食の保管について質問です!! 基本的には常温保存だと思いますが、 夏場で数日家を空ける場合はどう保存されていますか?? 普段はエアコンをつけているので心配ないのですが、 年々暑さが増しているなか、エアコンなしの室内に置いても大丈夫なのかなと不安です💦 最終手段として、野菜室で保存しようかと思っています。。 最終更新:36分前 お気に入り 離乳食 エアコン 夫 野菜 ゆー(生後5ヶ月) コメント ゆきだるま 暑いよりは冷蔵庫がいいと思います。 お店くらいの室温まではいいとしてもエアコン切ったらダメかなって考えです。 1時間前 ゆー その方が安心ですよね! ありがとうございます!! 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
その方が安心ですよね!
ありがとうございます!!