コメント
はじめてのママリ🔰
かっちこちはマグネシウムが1番いいなと思うのですが、飲み方は一気に6錠ではなく2.2.2で朝昼晩に多めの水で飲むと効果的です✨
食べ物だと、海藻や発酵食品で柔らかくできます。ただ即効性はないですね😭
はじめてのママリ🔰
かっちこちはマグネシウムが1番いいなと思うのですが、飲み方は一気に6錠ではなく2.2.2で朝昼晩に多めの水で飲むと効果的です✨
食べ物だと、海藻や発酵食品で柔らかくできます。ただ即効性はないですね😭
「妊娠・出産」に関する質問
昨日退院しました! 混合授乳しており、画像のような感じです😌 退院時の指導通り、3時間おきに母乳7分ずつ+ミルク30ml足しています。よく寝る子なので、あんまりないのですが、3時間の間に泣いたら母乳だけあげています。…
8月2日に第二子となる女の子を37週で無痛分娩にて産みました✌️ 8月1日にレイトショーでスパイダーマン(面白かった…)を観に行ってその後就寝したら寝返りで目が覚めた時にブチっと音が鳴り破水🙄股から止まらん羊水を産褥…
35wですが、今朝目の前がぐるぐるするめまいが何度かありました。 寝返りを打ったらほんとに視界がぐるぐるして、すぐ落ち着いたのでリビングに上がり、横になってまた寝返りをうつとめまいがし、立ち上がって仕事の準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム330?なんですが1回2錠OKなんですか!?1錠で頂いてて…
即効性はないですよね(T_T)
便秘でぶっ倒れそうになると思わなかったのでこれからは気をつけたい…😫