えちゃん
お迎え要請覚悟でとりあえず預けちゃいます🥹
はじめてのママリ
お迎え要請きそうな気配がある場合は、中途半端に仕事抜ける方が迷惑かかるので私は休んじゃいます💦
えちゃん
お迎え要請覚悟でとりあえず預けちゃいます🥹
はじめてのママリ
お迎え要請きそうな気配がある場合は、中途半端に仕事抜ける方が迷惑かかるので私は休んじゃいます💦
「保育園」に関する質問
至急😭 子どもの通わせている保育園の駐車場横の草むらに割と大きめのハチがいました💦 スズメバチとかではなさそうでしたが羽もしっかり大きさがありこわくて💦 園の先生には伝えずに帰ってきてしまいましたが伝えた方が良…
今日(昨晩)初めて夜パンツで寝て おねしょもしなかった息子。 たくさん褒められて嬉しかったのか、 保育園着くなり会う人会う人みんなに 「ぼくきょうぱんつでねれたの〜!」って報告(笑) その後を「すみません💦すみませ…
みなさんは保育園や担任の先生に不満を言いますか? 息子のクラスの先生が「叩いてしまった」「暴言を言った」などの友達とのトラブルの報告をしてくるのですが毎回なんでそうなってしまったのかを教えてくれません。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント