※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
ココロ・悩み

仕事での吐き出しです🙏いちいち人の感情を逆なでする人って何なんだろう…

仕事での吐き出しです🙏

いちいち人の感情を逆なでする人って何なんだろう。

あなた、私とはまた別の人のこと精神的に追い込んで
病ませちゃってるから。
「その人、私(逆なでする人)と話すと具合い悪くなっちゃうんだって!」
って笑いながら話してきたけど、
それって何を意味してるか分かってるの!?

また、上記の人とは全く別の人だけど、
「相談してもいいですか?アドバイス欲しいんですけど」って言ってきたなら、私が話しをしてる最中に口挟むなよ💢
話し最後まで聞こうよ💢
そんなに我を押し通してくるなら、自分で考えてやればいいじゃん💢
結局、何を求めてるのさ💢
背中を押してほしいのか!?
そのやり方で正解だよ〜よくできたね👏って褒めてほしいのか!?
バタバタしてる時に、私の時間を奪わないでよ💢

仕事で面倒くさそうな案件からは自分がやりたくないのか逃げる人もいるし💢

頻繁に貧乏ゆすりする人もいるし。

脇の下こすって臭い嗅いでる人もいるし。

上記の人たち、全て女性です。

ろくな職場じゃないな…笑

コメント

はじめてのママリ

こちらが話してる最中に口挟むタイプの後輩がいましたが、あれは完全にアスペルガーでした…空気も読めないし自分から聞いてきてそれに対して答えてるのに聞いてないというか別のことを考えていたり、後輩の仕事を手伝ってるのに「昼休憩はいつ入っていいですか?」って聞いてきたり…
うちにも変な人いっぱいいます😂
脇の下擦ってにおい嗅いでるのは正直気持ち悪いですね💦