コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにみてもらうか、一緒に参加するかですかね🙄前者の方が良さそうですが。
はじめてのママリ🔰
親族での食事会ですよね?
主さんはもちろん参加するべきだと思いますし、お子さん連れて行っても普通は迷惑とは思われないと思います…!
-
はじめてのママリ🔰
それがあれが取りたい触りたいと騒ぎそうで、、。😭
- 29分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんにみてもらうか、一緒に参加するかですかね🙄前者の方が良さそうですが。
はじめてのママリ🔰
親族での食事会ですよね?
主さんはもちろん参加するべきだと思いますし、お子さん連れて行っても普通は迷惑とは思われないと思います…!
はじめてのママリ🔰
それがあれが取りたい触りたいと騒ぎそうで、、。😭
「義母」に関する質問
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
義実家とは敷地内同居、休日は義実家に行きます。 基本義実家に行くと私が抱っこしているのですが、 義母に「泣いちゃうかな~、、おいで!」と手を出されるとなんだかモヤります。 渡さないわけにはいかないので、しぶしぶ…
息子の熱が今回なかなか下がりません😭😭😭 保育園に今年4月から1歳児クラスで入園しました! 今月で2歳になります! 毎月2回は保育園からお迎え要請がかかり お休みばっかで仕事も休みがちだったり 早退したりで迷惑かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、。ただ、食事中子どもがぐずっても外に連れて出ず、食事を楽しむタイプの旦那なんです。
はじめてのママリ🔰
それは旦那を躾けるしかないかと。その日くらいは気を遣えや💢って😊
まぁ他の人も見てくれるとは思うので案外大丈夫かもですよ😊