※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今度弟が結婚します。地元の教会→車で20分ほどの街のレストラン?で食事…

今度弟が結婚します。
地元の教会→車で20分ほどの街のレストラン?で食事会という流れです。
子どもが四人おり末っ子は2歳前です。しかし普段の末っ子を見る限り何とか挙式は参加できても食事会は難しいなという様子です。
末っ子を義母に預けようかと思ってましたが土日祝が忙しい職種の義母におねがいするのは難しそうです、、。
みなさまならどうされますか?流石に弟ですし、食事会もわたしは参加した方がいいですよね、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにみてもらうか、一緒に参加するかですかね🙄前者の方が良さそうですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、。ただ、食事中子どもがぐずっても外に連れて出ず、食事を楽しむタイプの旦那なんです。

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは旦那を躾けるしかないかと。その日くらいは気を遣えや💢って😊
    まぁ他の人も見てくれるとは思うので案外大丈夫かもですよ😊

• 24分前
はじめてのママリ🔰

親族での食事会ですよね?
主さんはもちろん参加するべきだと思いますし、お子さん連れて行っても普通は迷惑とは思われないと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがあれが取りたい触りたいと騒ぎそうで、、。😭

• 29分前