※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ストレート(自分でアイロン)とパーマだとどちらが楽ですか?朝のセット…

ストレート(自分でアイロン)とパーマだとどちらが楽ですか?
朝のセットにかける時間、美容院へ行く頻度などをなるべく減らしたいのと、ちょっとした手間でおしゃれに見える感じのスタイルが希望です🙏🏻
最後に美容院に行ったのが産前なので4ヶ月ほど経ち、だいぶモサモサしてきて野暮ったい感じがします🥹
気分転換も兼ねてパーマにしようかな〜、似合わなかったり失敗しても育休中だしなんとかなるかな?と思ったり😂
アドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

今、自分でアイロンしてますが、セットだけならパーマの方が楽でした😊
選択肢には無かったですが、1番楽なのはストパーでした🥰

はじめてのママリ🔰

パーマがかからないので、ヘアアイロンが狙い通りになるし、コスパ良いと思ってます。

デジタルパーマに過去に3回したことありますが、再現しなかったんですよね。再現するとしても専用の乾かし方があるそうで…もうそれ、セットと同じだなと感じて、パーマはやらないことにしました😅

はじめてのママリ🔰

セットの時間で考えるならパーマの方が楽かな?🤔パーマなら基本オシャレに見える気がします!😂