※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高級ブランドのジュエリー店に7歳と5歳を連れて行って良いと思います…

高級ブランドのジュエリー店に7歳と5歳を連れて行って良いと思いますか😓?
そもそも春頃夫が私にプレゼントしてくれるということで行ったのですが、予約がないと無理とのことで数ヶ月先でやっと取れたのが夏休み中になってしまいました💦預け先も急遽なくなってしまって😔
ちなみに静かにはしてられる子達なので、きちんと事前に説明すれば暴れ回るとかは大丈夫だと思いすが子連れでそもそも行って良いものなのか分からなくて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います☺️✨我が子も気にせず連れて行ってるし、周り見てもいろんな年齢層の子います!個室とかに案内されることも多いですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪ちなみに見ている間お子さん何して待ってますか?
    子連れでジュエリーは見に行ったことが無くて😓

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    息子は読書させて、娘は鏡やらキラキラジュエリー見てうっとりしておいてくれるかもです😂社会経験としても連れて行ってみます!

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試着は震えます🫨w
    ちなみにどちらのお店連れて行きましたかー?✨

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます☺️堂々と(?)連れて行ってみます!

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんと喋ったり、鏡見させてもらってたりしてます🤣

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読書が出来るんですね〜✨✨素晴らしい📚女の子は当たり前に自分も試着しようとしてくるので要注意です🤣

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入るだけで言えば、百貨店に入ってるブランドはほぼ入ってると思います!クリーニングとかでも立ち寄ったりするので☺️

• 22分前
はじめてのママリ🔰

店側からしたら買ってもらってナンボなので、お行儀よく出来る子なら全然大丈夫だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね?買うならオッケーでしょうか😂🫶

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然オッケーだと思いますよ〜
    訪日外国人、富裕層とかだとよくある話だと思いますし。
    行儀よくしていたのに嫌がられたとしたら、そんなしょうもない店で買わなければ良い話ですし。

• 39分前