ままり
肌が激弱なので美容液使うことないので買わないです😂
はじめてのママリ
私、美容液なんて生まれてこの方買ったことないですよ。
でも親はいっつもお高そうなもの使ってました。ゴキ屋敷に住みながら。
価値観の違いですよ。どこにお金をかけるかだと思います。
お金持ってなくても頭が悪いから優先順位が上手につけられなくて美容に金かけたりする人もいます。
その横で子どもは生にんじん齧ってたり、米やパンに期限切れのドレッシングかけて食べてたりね。ははっ!
ままーり
試供品使って、いい!!!って思えたものなら、1万前後くらいなら買って(2万はどんなに良くても無理です笑)夜だけ、とか使ったりはします😂
でもお財布事情厳しい時期とかは続けられない時も全然あります、、
使わないよりはまぁ、いいかな、、、みたいな安いのはいつもセットで買ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も10000円なら背伸びで買えますが、その代わりケチって使うのでワンプッシュを意地で顔に伸ばしてしまいます(摩擦でもはや逆効果かもしれない)笑笑
ところがランキング上位は20000円前後のものばかりで、こんな高いのをみんな買ってるの!?と驚いてしまいました。
年齢的にそろそろ美容液使ったほうがいいのかなあとは思いますが、それにしてもお金がかかりますね😭💸- 54分前
はじめてのママリ🔰
高いと思いつつ買ってます😭全くお金持ちじゃないです!
でも美容好きなので+お肌に合うので買ってます😭使って後悔、手放せなくなりました。。。
はじめてのママリ🔰
そんなもんバリバリ働いて独身の時しか無理でしたね😆
今は化粧水塗る時間すらバタバタしてカオスで美容液なんて尚更無理ですし高すぎます😂
コメント