とんぼ
距離的には気にならないので年齢制限もなく子供も入れるなら連れて行きます😊暴れん坊の2歳が気になるならひとまず上の子だけ連れていくかもです🫢
はじめてのママリ🔰
1度ひとりで行ってみて、子が多少うるさくても大丈夫そうな場所だと判断できたら次回から子も連れていきます◎
はじめてのママリ🔰
連れて行くよ!
はじめてのママリ🔰
1人で行くよ!
はじめてのママリ🔰
コメントでも🙇♀️
とんぼ
距離的には気にならないので年齢制限もなく子供も入れるなら連れて行きます😊暴れん坊の2歳が気になるならひとまず上の子だけ連れていくかもです🫢
はじめてのママリ🔰
1度ひとりで行ってみて、子が多少うるさくても大丈夫そうな場所だと判断できたら次回から子も連れていきます◎
はじめてのママリ🔰
連れて行くよ!
はじめてのママリ🔰
1人で行くよ!
はじめてのママリ🔰
コメントでも🙇♀️
「2歳」に関する質問
妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。 子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。 3人目は考えておらず、…
助けてください。 毎日2歳と6歳が22:00すぎても寝てくれません。 何かいい方法ないですか?? 普段は保育園で帰宅が18:30、お風呂入って、ご飯食べてなんだかんだお支度終わるのは21時くらいです。 2人とも自由時間きた…
2歳半の子がいます。 2歳過ぎからお名前なんですが?◯◯◯◯! 何歳ですか?2歳!って言えてたのに最近になって質問をオウム返し、答えなくなったのですが分からなくなるものでしょうか?言葉を忘れるってありますか? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント