はじめてのママリ🔰
ナプキンとか捨てるのも嫌だし、それを持ち帰ったり他のゴミ箱に捨てるのも嫌だし、無理です😭😭
ままままり
え、嫌です、、かなり嫌です😭
日々のことですし、生理的に無理、、、です。
でも人も仕事内容もいいなんて、なかなかパートでは出会えないのでもったいない気もします、、、
でもトイレは吐き気しますね🤮
はじめてのママリ🔰
ナプキンとか捨てるのも嫌だし、それを持ち帰ったり他のゴミ箱に捨てるのも嫌だし、無理です😭😭
ままままり
え、嫌です、、かなり嫌です😭
日々のことですし、生理的に無理、、、です。
でも人も仕事内容もいいなんて、なかなかパートでは出会えないのでもったいない気もします、、、
でもトイレは吐き気しますね🤮
「会社」に関する質問
皆さん給料日やボーナス支払日 特別なことしてますか? 専業主婦ですが、 会社員時代は、個人ボックスに給与明細が 入ってて、振り込まれてる! 数日後に気付いて一応給与明細はみる みたいな感じで、特に給料日だぁ! …
2社気になってて、意見聞きたいです🥺︎ ①基本給 18万 9:00~17:30 園から30分 住宅手当、資格手当 家庭と仕事両立しよう!という会社 土日祝休み ②基本給23万 8:30~17:30 園から5分 住宅手当、家族手当、…
自分の親や、夫の親が近くにいるけど 預けたり頼ったりできないで働かれてる方いますか? 私がそうなんですが、会社の子持ちの方みなさん 親に子供預けられていて急な休みはありますが 残業もできるし長期休みがなく羨ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント