コメント
はじめてのママ
保育園のお勤めご苦労様です😫
検査はしなくていいと思います!
喉痛の風邪はとっても多いですし、その度検査してたらキリが無いと思います。園の子供たちで流行ってるなら別ですが。
熱もないですし、マスク手洗いでいいと思います!
お大事に😫💛
はじめてのママ
保育園のお勤めご苦労様です😫
検査はしなくていいと思います!
喉痛の風邪はとっても多いですし、その度検査してたらキリが無いと思います。園の子供たちで流行ってるなら別ですが。
熱もないですし、マスク手洗いでいいと思います!
お大事に😫💛
「お仕事」に関する質問
本当に転職するべきか悩んでます😭外来で看護師のパートをしています。人間関係はよく、休みなど融通は聞くのですが時給が安くぎりぎりで生活しています。このままでは、3人育てていくのに貯金などできないと思い転職活動…
会社の自己申告(異動したいかなど自分の思いを伝える)を入力しました。 長い間、同じ仕事を同じ施設で続けていくことで、固執した考えや新しい意見が入らないことは施設にとってマイナスになりかねないと感じます。自…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアアップを目指せというプレッシャーが今すごく辛いです。 出産前までは、ここの会社で育児も仕事も両立させるぞってすごく前向…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
安心しました。
感染対策して周りにうつさないように気をつけながら過ごします🥲
ありがとうございました😭🤍