妊娠・出産 自然排出の予兆でしょうか?2~3日前から生理並の出血。今日は血の塊が出… 自然排出の予兆でしょうか? 2~3日前から生理並の出血。今日は血の塊が出るようになり、夕方から腰痛と腹痛のダブルパンチで動けず、、 来週手術の予定だけど、これは自然排出しそうな、、 最終更新:17分前 お気に入り 生理 パン san(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然排出しそうですね… 私も手術の予定より先に自然排出しました 1時間前 san 胎嚢でたら持ってきてね〜と言われているのですが、胎嚢は見てすぐにわかるものなんでしょうか?トイレに流してしまいそうで🤦♀️ 24分前 はじめてのママリ🔰 私はトイレに流れてしまいました…😭💦 22分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
胎嚢でたら持ってきてね〜と言われているのですが、胎嚢は見てすぐにわかるものなんでしょうか?トイレに流してしまいそうで🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私はトイレに流れてしまいました…😭💦