子育て・グッズ おすすめのトイトレ方法教えてほしいです! 今は子どもがトイレ行くーっ… おすすめのトイトレ方法教えてほしいです! 今は子どもがトイレ行くーって言ったタイミングでトイレに座らせていますが何も出ません🥺 パンツを履かせてその上からオムツを履かせたことがあるんですが、オムツが吸収してしまったのか気持ち悪さを全然感じなかったみたいなので失敗に終わりました(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おすすめ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ど定番ですが、トイレにシールと何か台紙とかを用意してできたら一個貼る、うんちなら2個はる!とかがよかったです🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント