コメント
はじめてのママリ🔰
なんで入れるんですか?😅普通にあり得ないし会わせなくないです
aa
え、きったな、、、、(ごめんなさい)
-
ママリ
いやほんとうに汚いです🤣
何のために哺乳瓶とか消毒してると思ってるの‼️と強く言ってしまいました、、- 51分前
はじめてのママリ🔰
なんかシンプルに気持ち悪いですね😭
無菌状態を保ちたいのにいいい
はじめてのママリ🔰
なんで入れるんですか?😅普通にあり得ないし会わせなくないです
aa
え、きったな、、、、(ごめんなさい)
ママリ
いやほんとうに汚いです🤣
何のために哺乳瓶とか消毒してると思ってるの‼️と強く言ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
なんかシンプルに気持ち悪いですね😭
無菌状態を保ちたいのにいいい
「新生児」に関する質問
気持ちが休まらない時どうしたら良いですか? 夫が1週間ですが、出張でいません。 2人の子をワンオペ中です。 下の新生児が夕方からグズっています。 1時間おきに授乳してて、でも、どんどん母乳が出なくなってきて、満…
新生児用パンパースの肌イチ使っていて、お腹周りがキツくなってきたたのでSに変更したのですが、足回りが緩くて漏れてきます💦 お腹周りゆったりめで、足まわり少しキュッとなるオムツのメーカーどれがオススメですか?
あのー、双子育児、ハードモードすぎませんか。 ていうか双子に限らずなんですけど。 育児ってたまに「あ、終わったわ」って瞬間来ませんか。 もうね、ちょっと吐き出させてください。 1歳半、女の子にしてはやんちゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
口ぱくぱくしてるときに、自分の指をおしゃぶり代わりにしようとします、、😭わたしも嫌悪感がすごくなりました😭