※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供が熱を出した時に「あの日あそこに行ったからかなあ〜」てその日に…

子供が熱を出した時に
「あの日あそこに行ったからかなあ〜」
てその日に不在だった旦那に言われるの腹たちません?
こちとら夏休みの子供の事思って色々連れ出したりしてるのに
旅行前で不安な気持ちになるのはわかるけどでもなんか腹立ちます

連れ出したのは住んでいる地区の盆踊りです

コメント

りり

腹立つのめっちゃわかります😇
それ言う必要ある?だからなに?私のせいって言いたいの?って思っちゃいます😇

ばに

不在だったなら言わないで欲しいですね😂
けど、どこで貰ったかな〜?はよく出るワードです。どことなくもらうのが、もうしょうがないと飲み込むしかないんですよね🤣保育園学校とか、通っていたらそこで何が流行ってますか?とか小児科の先生に聞かれるので、だいたいいつもわかりません。って答えてますが🙄ただの風邪なら貰うというより、免疫弱ければなんでも貰ってしまいますし…家にいないで外に出かけているママさん最高です👏

• ままり

ままり

どこでもらったかなーだとまだ大丈夫なんですけどわざわざ「盆踊りって人多いから貰いそうだなーって思ってたんだよね」って言われてピキピキしちゃいました😂

優しいお言葉ありがとうございます😭
    風邪治るといいなぁ

• 15秒前