妊娠・出産 逆転現象しているか、皆さんのご意見をお願いします🙇♀️画像の検査薬は… 逆転現象しているか、皆さんのご意見をお願いします🙇♀️ 画像の検査薬は高温期18日目のものなのですが、これは逆転現象しているように見えますか? 自分では「ほぼ同じくらいか少し判定線が濃いかな?」とも思うのですが、自信がなく客観的な意見をいただきたいです。 また、逆転現象があった方は、高温期何日目(または排卵後何日目)で逆転現象になりましたか? 最終更新:20分前 お気に入り 排卵 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 逆転現象でいいと思います。 経験はありますが生理不順なので わかりません。 34分前 ゆっけ 逆転現象だと思います😊 わたしは今回生理予定日に逆転現象でした! 21分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント