子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんで昨日から下痢してます。今朝病院へ行き、整腸剤出して… 8ヶ月の赤ちゃんで昨日から下痢してます。 今朝病院へ行き、整腸剤出してもらいましたが、 水分補給について聞くのを忘れてしまいました💦 完ミで3時間ごとにミルク飲んでますが、脱水が心配なので合間になにか飲ませてあげたいのですが、おすすめありますか?😭 食べ物でもおすすめありましたらお願いいたします🙇♀️ キューピー瓶のりんごとかダメですかね?🍎 麦茶はあまり好きではないようで飲んでくれません🥲 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん おすすめ 食べ物 水分補給 りんご 完ミ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3時間ごとにミルク飲んでるなら十分かと😅 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント