その他の疑問 子供(小学生低学年)同士でお店屋さんごっこ、例えば射的4回うてて100… 子供(小学生低学年)同士で お店屋さんごっこ、例えば射的4回うてて100円であそぼ、 といわれてお店側の従姉妹などにお金を払ってゲームをたのしんで従姉妹が用意した景品を貰うって遊びをしたといわれたら みなさんならどうしますか 他にもジャンケン負けたら100えん シール売ってあげるから200えん など 最終更新:31分前 お気に入り 1 遊び ゲーム お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 本当のお金を使ってるってことですよね? それはなしですね。 ジャンケンで負けたら100円とか一番意味がわからない。 50分前 はじめてのママリ🔰 ですよね。。本当のお金です。 上の子がよく義母宅に従姉妹がよくいるので連れてきて。と頼まれる事が多く、 子供も行きたいというから預けてる事が年齢も7歳になり向こうも8歳、 なので多かったのですが、先日旅行に義母宅と仲良い家族や従姉妹家族も交えて大勢で旅行、うちは上の子だけ参加だったのですが帰宅時に従姉妹から200円でシール売ってあげると言われて買った。 お金を賭ける遊びといわれて従姉妹が作ったゲームの参加費(例えば射的やさんをして一回100円でよんかいできるよー)として払って2回目10円で景品でシール貰った、 以前にもジャンケン負けたら何円とか言われてたりした、(それは断ったたらしい)逆にお菓子のじゃんけんで負けて何もなかったから100えんもらったこともある と言われ、、もう大激怒をし😥 我が子には子供同士で勝手に売り買いも禁止、ましてや勝負事や、遊ぶのにお金を払うなんて絶対ダメだ。お金をかけるゲームと言われても断りなさい。といってお兄さんの連絡先は知らないので義母に伝えたのですが😢 31分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。本当のお金です。
上の子がよく義母宅に従姉妹がよくいるので連れてきて。と頼まれる事が多く、
子供も行きたいというから預けてる事が年齢も7歳になり向こうも8歳、
なので多かったのですが、先日旅行に義母宅と仲良い家族や従姉妹家族も交えて大勢で旅行、うちは上の子だけ参加だったのですが帰宅時に従姉妹から200円でシール売ってあげると言われて買った。
お金を賭ける遊びといわれて従姉妹が作ったゲームの参加費(例えば射的やさんをして一回100円でよんかいできるよー)として払って2回目10円で景品でシール貰った、 以前にもジャンケン負けたら何円とか言われてたりした、(それは断ったたらしい)逆にお菓子のじゃんけんで負けて何もなかったから100えんもらったこともある
と言われ、、もう大激怒をし😥
我が子には子供同士で勝手に売り買いも禁止、ましてや勝負事や、遊ぶのにお金を払うなんて絶対ダメだ。お金をかけるゲームと言われても断りなさい。といってお兄さんの連絡先は知らないので義母に伝えたのですが😢