あゆみ
2人までは抱っこ紐しか使ってなくてベビーカーは封印されていました☺抱っこしてる方か楽でしたが、3人目はベビーカーの方が楽になりました😊
あゆみ
2人までは抱っこ紐しか使ってなくてベビーカーは封印されていました☺抱っこしてる方か楽でしたが、3人目はベビーカーの方が楽になりました😊
「抱っこ紐」に関する質問
2歳差くらいの子を育てている方、、 最近2歳の上の子が、9ヶ月の下の子がちょっとでも動いただけですぐ怒ります😭 上の子がおもちゃで遊んでて下の子が気になってそれを触ろうとするとやめてー!ってなるとかはまだ分…
8.5kg以上のお子さんいる方 抱っこ紐は何使ってますか???? 最近腰がやられてきてるので 買い替えたいなと思ってます。 ナップナップやベビービョルンのハーモニーあたりが 気になってます…!!!!使ってる方の率直…
育てやすい子について 2人目育児中です。1人目が母乳吸い付かずできない、哺乳瓶でもミルク飲まない、抱っこしてもそり返る、ベビーカーも抱っこ紐もいや、とりあえず泣いてる、目が合わない笑わないって感じですごく育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント