妊娠・出産 帝王切開された方にお聞きしたいことがあります。7月29日に帝王切開で出… 帝王切開された方にお聞きしたいことがあります。 7月29日に帝王切開で出産し入院中です。 傷口まだ痛むので寝るとき仰向けで寝ています。 横向きで寝たいですがまだ無理そうです😭 横向きで寝れたのはどのぐらいですか?😭 最終更新:41分前 お気に入り 帝王切開 出産 ゆん(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいです! 退院時はまだ横向けなかったので、、、 1時間前 ゆん 退院してから2週間ですか?😭 横向き出来ないですよね😭 1時間前 ゆん 出産して2週間で横向きになれるんですね😳 横向きになるの辛いですもんね😭 43分前 はじめてのママリ🔰 出産してから2週間です⭐️ 横向きになってから起き上がったほうが良いと言われてましが、そもそも横向けないんだよ!って思いながら入院中過ごしてました😅 54分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
退院してから2週間ですか?😭
横向き出来ないですよね😭
ゆん
出産して2週間で横向きになれるんですね😳
横向きになるの辛いですもんね😭
はじめてのママリ🔰
出産してから2週間です⭐️
横向きになってから起き上がったほうが良いと言われてましが、そもそも横向けないんだよ!って思いながら入院中過ごしてました😅